信息与软件学院举行2020届毕业生论文答辩

苏州高博软件技术职业学院2020/05/14 10:02

 

513日中午一点,信息与软件学院2020届毕业生论文答辩会使用企业微信在线上举行。参加此次答辩会的有孙涌院长及信息与软件学院全体专业课教师。不同专业的答辩会分别在几个线上直播间同时举行。

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了论文开题、中期检查、最终论文审查等几个阶段精心的准备,以至于他们在答辩过程中以图文并茂的形式,结合PPT阐述自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,主辩老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答,这主要考察同学们对论文的熟悉程度和对专业知识的掌握程度。同学们回答简明准确,虽然任然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。有些同学还带来了自身论文的实验成果,与老师同学共同分享。

此次论文答辩给同学们提供了一个实践性的平台,考验了同学们的胆量与魄力,同时也体现了信息与软件学院的教育体系更加成熟!

 

版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836136