信息与软件学院党总支“四史”教育党会

党建网2020/11/19 03:46


20201118日中午,信息与软件学院党总支在行政楼306召开全体党员学习“四史”教育党工作会。会议有郑兰松副书记主持,王彤书记做重要讲话。会议上大家一致认为:

一、学好“四史”教育的党员的一门必修课。党史、新中国史,改革开放史。社会发展史虽然各有特色,但不能孤立、分开,要循序渐进、依次学习,要化功夫、化力气,找重点。

二、党史、新中国史,改革开放史,社会发展史这些历史中蕴含着很多经验、教训。是基于理性、经验与发展规律,是有助于争强党员领导干部坚定社会主义四个自信的自觉性。



各位党员在会议结束后还进行了相互交流,同时也对本学期的党员活动提出想法。大家对有这样一个专业的学习和交流平台表示非常欢迎,希望在这里可以学到更多更前沿的知识。


信息与软件学院



版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836136