信息与软件学院学生党支部召开 接收预备党员大会

党建网2020/12/01 05:14


202011279:00信息与软件学院学生党支部于信软党员活动室召开支部党员大会。支部应到会有表决权党员3名,实到有表决权党员3名。会议由支部书记刘旭日主持。

大会围绕接收刘浩闫皓陈楷炜、祁开源、唐巍、田壮、杜号楠7同志为预备党员展开讨论。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,首先由申请人刘浩同志向大会宣读了《入党志愿书》。接着入党介绍人、培养联系人郑永爱、蒋凌志两位同志向大会介绍了刘浩同志考察期间,能严格要求自己,为人正派、原则性强、尽职职责,愿意介绍刘浩同志入党,同意成为预备党员。随后支部书记刘旭日同志报告了对刘浩同志的审查情况:经过政治审查,没有发现刘浩同志在政治上存在问题,也没有发现该同志直系亲属和现有社会关系存在影响其加入党组织的问题,同意其继续发展。之后支部全体党员就刘浩同志能否入党进行了充分讨论,大家一致认为刘浩同志符合一名中国共产党员的标准,经过全体党员无记名投票,全票通过。

然后发展对象们逐一宣读《入党志愿书》,入党介绍人、培养联系人介绍具体情况,与会党员逐一对申请人进行讨论并逐一票决。经无记名投票刘浩闫皓陈楷炜、祁开源、唐巍、田壮、杜号楠7同志全票通过。

七位同志向支部大会表态:遵守党纪党规、认真履行《党章》规定的党员义务,注重党员形象,维护党组织利益。坚定共产主义理想和信念,不忘身份,发挥先锋模范带头作用。学习工作脚踏实地,以大局为重。不断加强思想政治理论学习,提高理论水平和思想觉悟。服从党组织领导,处处以党员先锋模范为榜样要求自己,切实做好本职工作。

支部书记刘旭日对七位新同志提出更高的要求,希望在今后的学习工作中能坚定信念,积极发挥模范带头作用,把党的优良品质传承和发扬光大,重点放在入党后的打算,努力成为一名真正合格的共产党员。


信息与软件学院学生党支部

2020-11-27


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836136