信软学院党总支开展6月份党史学习教育暨教工支部预备党员宣誓仪式

党建网2021/06/05 08:03



按照学院党委布置的学习计划,2021611日,信息与软件学院党总支全体党员在学习室开展了党史学习教育活动,总支书记王彤带领全体党员学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中邓小平同志加深对贯彻群众路线常态化必要性重要性的认识。小平同志指出:“群众路线是我们党的组织工作中的根本问题,是党章中的根本问题,是需要在党内反复进行教育的”。通过这次学习,全体党员认识到加强群众路线教育,是党的思想建设、组织建设、作风建设的长期任务。类似的集中教育活动今后仍然有必要,但集中教育活动不可能一劳永逸,不可能解决所有问题,必须与常态化结合起来,用制度建设巩固集中教育活动的成果。要认真总结和充分运用好这次群众路线教育实践活动的基本经验,坚持不懈抓常、抓细、抓长,推动贯彻群众路线的常态化、规制化。反映在教学和学生管理工作上,就是在常规教学和学生管理工作中注重学生关心的问题,同时想方设法解决学生的困难,增强学生对学校的归属感,强化学生的专业意识。

教工支部已经按照接受预备党员程序,完成了王莹莹老师的预备党员接收工作。此次主题党日学习活动后,教工支部举行了王莹莹老师的宣誓仪式,此次宣誓仪式由刘旭日老师主持,总支书记王彤为领誓人,面对党旗带领王莹莹老师进行了宣誓仪式,全体教师党员重温入党誓词。全体党员同志表示更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,使信软学院的教学和科研工作更上一层楼。


总支党员全体学习党史


王莹莹老师庄严宣誓,全体教工党员重温入党誓词




 2016615


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836136