信软学院与继续教育学院通力合作成功中标“吴地工匠”项目制培训

信息与软件学院2024/05/28 07:30


为进一步提升学院教育创新和技术培训经验。信息与软件学院与继续教育学院在通力合作下,在二十余家竞标单位中以88.8分成功中标吴中区2024年“吴地工匠”项目制培训—工业互联网工程应用技术培训项目。苏州市“吴地工匠”项目制培训是立足苏州经济,重点聚焦当地主导产业,培育具有时代特色的技能人才,实现技能人才的精准化培训。

为保障本次培训工作的顺利开展,信息与软件学院与继续教育学院积极投入工作,共同就培训的各个环节进行了精心安排、准备和分工。召集学院优秀教师团队,精心挑选和准备教材与资料,确保培训内容的前沿性和实用性,并对培训设备进行测试和配置,确保培训过程中的流畅性。

此次项目培训中标,为苏州地区工业互联网产业相关人员提供实用的技术培训机会和场地;对信息与软件学院教育创新的发展和提升工业互联网人才培养,具有显著的成效;标志着信息与软件学院在社会服务领域进入铸品牌、创特色实质阶段。



(供稿:信软学院继续教育 缴艳昆)


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836136