信软学院党总支召开党纪学习教育第二次读书班-聚焦学习,提高党性修养

信息与软件学院2024/06/19 07:55



2024617日,信息与软件学院党总支组织了一次党纪学习教育第二次读书班活动。此次读书班旨在加强党员的纪律教育,提高全体党员的党性修养和政治觉悟。会议由党总支书记孙涌主持,30位党总支成员参会学习。

会议伊始,信息与软件学院党总支书记孙涌强调了纪律教育的重要性,要求全体党员要深刻认识党的纪律是党的生命线,严格遵守党纪国法,时刻保持清醒头脑,筑牢拒腐防变的思想防线。



读书班学习期间,孙涌总书记进行了专题授课,围绕党纪条例的内容进行了深入解读。通过学习,使广大党员干部对党的纪律有了更全面的认识,增强了遵守纪律的自觉性。

此外,读书班还组织了交流讨论活动,让党员干部们就本次课程学习,结合529日学校邀请的苏州大学纪委副书记陶培之教授讲授的第二课内容分享学习心得体会,相互借鉴学习经验。通过交流,大家纷纷表示要坚定理想信念,严守党纪法规,为学院、学校的发展贡献自己的力量。

通过此次党纪学习教育第二次读书班活动,信息与软件学院党总支进一步强化了党员干部的纪律意识,营造了风清气正的政治氛围。不仅增强了信息与软件学院党总支的凝聚力和战斗力,也为全体党员提供了一个共同学习、相互交流的平台。今后,学院党总支将继续开展形式多样的教育活动,推动党建工作不断取得新成效。


信息与软件学院党总支


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836136