信息与软件学院召开全体教师大会

信息与软件学院2024/07/01 12:53


629日,信息与软件学院在14-215会议室召开全体教师大会,会议由孙涌院长主持。



会议首先由分管教学的李月峰副院长发言,他全面总结了上半年教学工作的进展和亮点,并对即将到来的学期提出了具体的工作计划和目标。李副院长强调了教学质量的重要性,并鼓励教师们继续提升教学水平,为学生提供更加优质的教育体验。

紧接着,分管科研的张书奎副院长也对科研工作进行了总结,分享了上半年取得的科研成果,并对未来的科研方向和计划进行了展望。张副院长强调为学校的绩效考核办法,二级学院也将推出相应的绩效考核办法,进一步调动广大教师的科研积极性。张副院长鼓励教师们积极参与科研项目,推动学校科研水平的进一步提升。

随后,分管继续教育的朱明宇副院长和分管学工的郑兰松副书记分别就各自分管领域的上半年工作进行了总结,并提出了下半年的工作重点。朱副院长着重强调了继续教育的重要性,而郑副书记则关注学生工作和学生发展,提出了一系列创新的学生活动计划。



办公室主任孟丽老师对学院上半年的财务状况进行了详细的汇报,确保了教师们对学院经济状况的了解和透明。

最后,孙涌院长对学院本学期整体工作进行了总结讲话,孙院针对我院存在的教风,学风问题进行深入分析,强调广大教师应不断加强自身的师德修养,以高尚的师德影响和激励学生,形成良好的教风,学风环境。孙院还强调党员教师及优秀骨干教师要在工作各方面起表率作用,并提出了全院工作的整体要求和期望,鼓励全体教师团结协作,共同推动学院的全面发展。



此次大会的召开,不仅为全体教师提供了一个交流和学习的平台,更为学院下半年的工作指明了方向,增强了教师们的责任感和使命感。我们相信,在全体教师的共同努力下,学院定能迎来更加辉煌的明天。


信息与软件学院

2024629


版权所有 苏州高博软件技术职业学院 苏ICP备11031353号-1
中国 苏州 高新区科技城青山路5号(215163) 电话:0512-68836136